Скорей спешу под одеяло...

Александр Семов
Экспромт на стихотворение Михаила Гуськова "Гадалка Люся и гадалка Света":
 http://www.stihi.ru/2010/09/22/212


Война начнется мировая?
Среди девчонок из-за Вас?
А мы живем, того не зная,
Куда попрятаться? Атас!

Скорей спешу под одеяло,
Ведь будем до утра "гадать".
И думаю, не будет мало...
На ощупь милых узнавать!

Ночник включаю, что за шутки?
Вчера он был из хрусталя.
А счас... Как цветик незабудки...
Постой...Ты ль милая моя?

Простите, девушки родные!
Мы любим только вас всегда!
И не страшны нам мировые
Любви сраженья никогда!

23.09.2010   21.12