Парочка Телец -Скорпионыч

Прожитые Жизни
Телец, сказать бы, что уж очень сладок -
не скажешь,
 только вот увы,
не спелись с золотым тельцом иные знаки!
Бедняки.
Лишь Скорпион, могуществом монет играя,
с Тельцом плечом к плечу приник!
Была когда-то ветреная и глупа я -
влюбляться надо было только в них!