Строка к строке...

Миша Рейня
Строка к строке, покуда не устало
Перо, творить все новые миры...
Что звон ему презренного металла,
И праздности бездарные пиры

Строка к строке, из хаоса и тлена
Из мглы, фантазии и непонятных грез,
Рождаются туманности Вселенной,
И огненные океаны Звезд

Строка к строке, и вырастают крылья,
Восторг стучится, ломится в висках,
Дрожат галактики сверкая звездной пылью,
Мысль наконец то побеждает страх

Строка к строке, и мысль не остановят
Не обуздают ни перо не кулаки,
Безумие бежит по венам кровью,
И разрывает сердце на куски...

И вот тогда, твои частички сердца
Как искры света, быстры и легки
Разыщут наших душ глухие дверци,
И вспыхнут в них строка к строке, Стихи.