Жаркое солнце тебе иссушило всю душу?

Светланка Шишкина
Жаркое солнце тебе иссушило всю душу?
Знаешь... Рискни и открой для меня своё сердце,
Выпущу горе с тоской из него я наружу,
И на осколках любви зазвучит моё скерцо.
Вот твои крылья - я их по перу собирала,
Шла за тобою, как пёс ,- в ледянящую стужу;
Тонкая нить нас навечно незримо связала,
В мыслях я пела тебе, тишину не разрушив...
Хочешь, я лягу к ногам твоим вечной весною?
Или помчимся с горы мы зимой на салазках?
Не торопись навсегда ты прощаться со мною,
Хоть и не веришь в меня...
.........................................Твоя добрая Сказка....

                23.09.2010.