Судьбу благодарю

Татьяна Мырксина
                Судьбу благодарю

Благодарю судьбу за всё,что было,есть и будет.
И часто думаю зачем пришла на землю я?
Быть может написать вот эти строки,
Для этого почти вся жизнь прошла.
А может быть не надо торопиться
И всё ещё произойдёт?И то что суждено
В моей судьбе случится,ещё меня поманит,позовёт.
И я пойду туда спокойно,без оглядки,
Ведь для того в мир этот пришла я.
Что бы исполнить то,что мне необходимо,
Всё то,что мне судьба при поднесла!
И рада тем,что вот живу,мечтаю
И даже эти вот стихи пишу.
Возможно я чего то в этой жизни значу,
Быть может даже пользу приношу.
За то,что я живу,судьбу благодарю!
А мать благодарю за то,что жизнь дала!
Ну а ещё,любовь благодарю за то,
Что у меня она была!!!