немножко грустно...

Наташа Сёмка
ТЫ далеко. Ни взгляда,
ни  тепла рук.
ТЫ далеко. Не любовник,
но и не друг.
Снова пишу. Строчки
очень просты.
Снова пишу строчки.
И в каждой ТЫ!
Время летит. Лечит
время всегда.
Время летит. Только,
что  мне года?
ТЫ не придёшь, сколько б
я не ждала.
ТЫ не придёшь. Ни взгляда,
ни  рук тепла…