Тем, кто хочет летать

Джереми Офф
Они все хотят научиться летать, хотя никто не плавал дальше буйков.
Их полеты - до крыши. Распугать голубей и качаться на проводах.
Ну и пускай. Может, когда-нибудь найдется и парочка маньяков,
Что спящим птицам-людям будут крылышки подрезать,
Чтобы те, кто остались ходить, не сумели их потерять.

2010.08.03