Забытое время

Татьяна Мырксина
                Забытое время

Быть может и не надо ворошить,
То прошлое,которым я жила!
Всё позабыто,всё прошло как дым
И минула давно моя пора!
Но сердце всё стучит,стучит оно,
И очень часто я гляжу в окно.
И кажется как будто бы вчера,
Звенело всё во круг,я счастлива была!
Была я молода,не ведала потерь,
Как это далеко ушло теперь!
А время всё идёт,идёт в перёд,
Как мне его порой не достаёт!