Золотце

Леденец-Ваня
Не женщина,
                а золото.
Глянешь -
                глаз щурится,
Все органы приходят
                в движение,
Когда проходишь мимо
                по улице.

Но, позвольте,
                почему же мимо?
Вот он Я!          
                Весь я Ваш!
                НАТЕ!
Ну, а Вы мне,
                с улыбочкой:
Милый,
          Я устала.
                Мне некогда.
                Хватит!

Хватит хвататься
                За пустые желания!
Как сказал ОН:
                «Посади дерево и сделай сына».
Это ты сделал.
                Достаточно.
                ХВА-ТИТ!
Повернись теперь к стенке,
                Упёртый детина!

Отвернуться, конечно, можно,
Эдак-то я согласен,
Ну, а где-же «любовь до гроба»?
Ну, а как-же мечты о счастье?

Час раздумий, хождений, мучений,
Одеяло стоит палаткой,
Эротических грёз и сомнений,
На тебя я смотрю украдкой.

...Не уснуть мне сегодня
                точно.
И куска, мне не надо,
                хлеба,
Тишина тянет нервы
                порочно.
В потолок глаз глядит
                до неба!

P.S.
...Изнеженным телом ,
                о простынь сна,
Скрипит одеяло
                ЯДОМ,
А с улицы, в окна,
                ВЕСНА, ВЕСНА,
Вползая, ложиться
                РЯДОМ.

И скажу тебе я,
                без утайки:
Хватит, Яра,
                сопротивляться.
Молоточки стучат
                наковальню:
РАЗДЕВАТЬСЯ!
                РАЗДЕВАТЬСЯ!
                РАЗДЕВАТЬСЯ!!!