Муниципалитет

Анна Крылатова
Что за шняга стоит у дома?
Это шняга всем знакома.
На нее у старушек иммунитет.
Называется муниципалитет.
Там тр*хают мозги
И раздают для детей непослушных розги.
Если ты прогуляла школу,
С пацанами за ней попивала колу,-
В этом здании снимут три шкуры,
Объяснят все отсутствие вашей культуры.
Бойся же, школьник, муниципалитета.
И не отвергай моего тебе доброго совета.