Президентские склонения

Валерий Антонов
Я поеду в ВАШИНГТОН,
совершу там бартер,
но кумекаю о том,
чтоб не лопнул КАРТЕР.

Мчится лихо мой ЛИНКОЛЬН -
он быстрее ФОРДа.
У меня в кармане кольт.
Я сияю гордо.