Поздравьте мир...

Анатолиий Поляков
               


Поздравьте мир с рождением фашизма,
В Молдову от соседей он пришел.
Огнем, цензурой, ложью и цинизмом,
Он на престол Республики взошел.
Решетки для народа есть и клети:
Кто не согласен с тварями – пади!..
Уже готовят плахи тем и этим…
…Но битва за свободу впереди!..