Осенняя невесомость

Виктор Сталь
Осень с легким намеком
Гасит солнечный день…
Пел Есенин Серёга
Про красу деревень.

Я по своему вижу
Образ светлой мечты,
В золотую афишу
Крашу чувства холсты.

Мир такой невесомый
В переливах листвы,
Что видны хромосомы
На запястье любви.

Раскрывает объятья
Безмятежно закат,
И снимается платье…
Листопад… листопад.

Рвет березовый шепот
Ленточку тишины,
Трудно будет заштопать
Алой ниткою сны.

Фото: татьяна34