Тебя не дразню...

Студенцова Ольга Андреевна
Я тебя не дразню -- я  тебя соблазняю.
Мне не нужно играть в незатейливость слов.
Да, ты прав безусловно, и я не такая.
Но, уж так соблазнителен сладкий улов!

Я совсем не люблю ни игру, ни намёки,
охи-вздохи и разные взгляды насквозь.
Но, как быть? Если ты, как на школьном уроке...
Ты хотя бы немного себя разморозь.

Позабудь обо всём. Мы на третьей планете.
Никого. Остановим стук наших часов.
Закружатся сердца. Улетим на комете...
Помечтал? Ну, и хватит... Вот, ужин готов!


фото: http://vishnesvetlana.ya.ru/go.xml