Имя - Время

Владимир Игнатьевых
Не Питерцы, но Ленинградцы прошли сквозь блокаду,
и те Сталинградцы не пустили за Волгу врага.
А Санкт-Петербуржцам до подвига жить еще надо,
пример Сталинграда звенит сквозь века!