о Любви...

Морская-Маргарита
Из образа – рождается сюжет..

А из сюжета, может быть, ритмично,

Родится гаммой песенный куплет,

С мелодией  затейливой,  старинной…

 

Ее мне пела  старая  Зима,

Прощаясь  злою, пасмурною вьюгой…

Иль пел мне,  дел лесничих дед,

В сторожке  под  опавшим Дубом…

 

И песне этой - много тысяч лет…

Она  из  фраз простых,  Душе - цветущим лугом,

Простым  вопросам, молча,   даст ответ,

Собой утешит  и порадуется Другу…

 

Лишь только тот, способен кто мечтать,

Ее услышит,  среди Зим и Весен…

Любовь – ей Имя! И она живет!

С ней рядом Мир – совсем не тесен…