На пределе

Анжелика Лиса
А что ты будешь делать,
Когда поймешь,
Что всё. Мы - у предела.
Не повернешь.

А что же ты мне скажешь,
Когда глаза
Над пропастью развяжешь?
«Верь в чудеса»??

Так что ты будешь делать
Со мной вдвоем?
Сейчас мы у предела.
Переживем?