Твой образ прекрасный в мечтах

Неоновый
Простудой кипит в моём чреве,
Твой образ прекрасный в мечтах.
Рассудком, кипящим при гневе,
Лучом в кучевых облаках.

Щенком безобидным, пушистым,
Иль инеем первым в траве.
С мятою чаем душистым,
И болью в моей голове.