У тебя в вальсе, каблук сломался

Шаландёр
У тебя в вальсе,
Каблук сломался.
Что плачешь, барышня?
Уж очень обувь дорогая?
Каблук сломался
На твоих фантазиях,
И на полу паркетном,
Мастикой намазанном.
Паркет кольцами драли,
Чтобы вы станцевали.
Девчонки без колец,
Желающие под венец.
Агнец божий - на холодец.
Пьянчуге бъют в торец.
А он ведь человек.
Творения венец. ****ец!