В сентябре

Андрей Марышев
Изменил сентябрь лимонные и цвета лайма кроны.
Мастерски окрасил корни и мелировал багряным.
Красота какая...За плечо тебя чуть тронул.
И шептал на ушко, не давал передохнуть : "Светлана".

Признавался горячо, что я нетерпеливый, а еще несносный.
Голос только у тебя и у меня  давно простужен...
Не смотрели , как сентябрь березкам заплетает косы.
Я ,дурак, сегодня понял, что тебе я очень нужен.