Если ты уйдешь

Соловьева Валентина
Если ты уйдешь, как мне дальше жить?
День на день похож, их не различить.
Но пока лежит на плече рука,
И ты шепчешь мне о любви слова.

Если ты уйдешь, станет мир другим,
Но не будет он никогда цветным.
Станет серым мир, как осенний дождь.
Как прожить мне в нем, если ты уйдешь?

Не найду причин удержать тебя.
Если ты уйдешь-это навсегда.
Ненадолго мне прошлое вернешь.
Я останусь в нем,ну а ты уйдешь!