Бабочки

Светлана Пригоцкая
  Обмакнём кисть в радугу,
  Разведём все краски,
  Нарисуем бабочку ,
  Радужные глазки...
  Небо без помарочки,
  Солнышко и ветер...
  Полетела бабочка
  К солнцу на рассвете.