Да будет принята печаль...

Ольга Бондарь-Кулинич
Да будет принята печаль
в тот светлый мир, где радость правит.
Пусть грусть и в солнечных лучах
хоть небольшой свой след оставит.

Ну, как бы знали цену мы
того, что радость сердцу дарит –
лишь знавший тяготы тюрьмы, -
как высший дар – свободу славит!