Я стираю

Чуприна Александр
Я стираю все невзгоды,
Начинаю жить с нуля,
Нет теперь плохой погоды
И могу я без руля.

Я стираю чувства гнева,
Мне теперь уж всё равно,
Ангел справа, демон слева?
Я забыл это давно.

Я стираю ваши лица,
Остаюсь наедине,
Сколько это будет длиться?
Долго – отвечают мне.

Я стираю, отпускаю,
Я иду, и все идут,
Я теперь уж вас не знаю,
Да, года свое берут.

Я стираю и прощаюсь,
И надеюсь быть сильней,
Я давно вам всё прощаю
И надеюсь жить светлей.