В нашем саду

Александр Растворов
В нашем саду закружилися листья,
Тополь без шапки глядит в синеву.
Осень дождем на калиновых кистях
Зябко выводит златую канву.
Месяц из тучек глядит,как в окошко,
А на покосах густеет роса,
А за деревней играет гармошка,
А за деревней слышны голоса.
Слушая песню,уснула деревня.
Девичья песня журчит,как ручей.
Песню свою напевают деревья
Бабьего лета последних ночей.....