Участник 9

Блиц-Молния
Кошмар во время болезни.

Смыкаются глаза. Тринадцатое. Полночь.
Мой пятничный сезам впустил меня в кошмар.
Бессмысленно бежать, надеяться на помощь –
Удача – госпожа танцует для Кумар.*
Семь вечно молодых, богоподобных братьев
Ритмично бьют под дых и больно жгут огнём.
На рыбьем языке беззвучно шлю проклятья.
Бессмысленно. В тоске проходят день за днём.
Мне трудно говорить. Всю ночь провёл в астрале:
Связующая нить с реальность рвалась.
Я чувствовал спиной – кривое зазеркалье
Глумилось надо мной, показывало власть.
Там жуткий календарь (семь пятниц на неделе)
Там вечный месяц ;…тварь; с тринадцатым числом.

Довольно хватит ныть и корчиться в постели,
Пора лекарств купить в аптеке за углом.
______________________________________________________

*Кумар (сленг) - первое ощущение приближающихся ломок…
*Кума?ры — четверо(семь) мудрецов-младенцев в индуизме…