Участник 4

Блиц-Молния
После дождичка в четверг.


После дождичка, в четверг,
Не сомкну я глазоньки.
Не лежится, верь - не верь,
Словно "энерджайзеру".

Я по комнате мечусь
Заведённым кроликом,
А Фортуна выдаст пусть
Мне удачи толику.

Скажет : "Баюшки-баю"
Этой тёмной ноченькой.
Завтра - замуж выдаю
Я лапульку-доченьку.

Всё... Как будто - прикорнул.
Вижу, как воочию,
Что ведут, да - к алтарю
Дорогую дочь мою.

А потом - банкетный зал,
Гости нетверёзые.
И - счастливые глаза,
И - букетик розовый.

...Да... Сбылось всё, прям - точь-в-точь.
Погуляли в пятницу...
Замуж - вышла наша дочь...
Всё у них - заладится...