1 сентября для Жени

Татьяна Мырксина
                1 сентября   для Жени

Сегодня встала на заре,как радостно сейчас,
Сегодня внученька моя,шагает в первый класс!
Конечно жаль,что не смогла до школы проводить,
Зато теперь могу ей я,стихи свои дарить!
Расти же Женечка моя,учись,счастливой будь!
Ну и конечно же меня,смотри,не позабудь!