Времена года

Татьяна Мырксина
                Времена года

Может всё приснилось,а быть может нет.
Солнышко вставало,близился рассвет.
А над речкой вышла,радуги дуга
И соединила наши берега!
И с тех пор повсюду,вместе навсегда,
Я с тобою буду,я люблю тебя!
Я люблю тебя,моя природа,
Как легко и весело с тобой!
Я могу подолгу восхищаться,
Летом,осенью,зимою и весной!