Мечта

Владимир Снеговой 2
                А.О

             ответ на " ДЕЖАВЮ "


              Ушли за горизонт мечты
              В далёкую страну,
              Где я люблю ТЕБЯ ОДНУ
              И в сердце, ТОЛЬКО ТЫ!

              Не спится ночью одному,
              Нарушен мой покой.
              Хочу я к сердцу ТВОЕМУ,
              Хочу я быть с ТОБОЙ!

              Пусть головная боль пройдёт
              От правды строк моих.
              Нас впереди с ТОБОЮ ждёт
              Мир счастья на двоих!

              Ты не ищи меня в толпе,
              И,не тоскуй по мне.
              Поверь, что я приду к ТЕБЕ
              Однажды, не во сне.

              Знай. Благодарен я судьбе,
              Чего теперь скрывать,
              Что я могу лишь о ТЕБЕ
              В ночной тиши мечтать...
              ........................

              Ушли за горизонт мечты
              В далёкую страну,
              Где я люблю ТЕБЯ ОДНУ
              И в сердце только ТЫ.