Пусть икнётся

Александр Сидоровнин
Оставив здесь свои манатки,
Признав во всем свою вину
И только бренные остатки,
Снесут туда, где вижу тьму
Где нет ни завтра, ни сегодня
Где ни обидеть, ни любить
Там кара истины Господня
Там пребывать, не значит жить
Там всё прошедшее вернётся,
О чём и думать то забыл….
Но я надеюсь, мне икнётся,
А значит, помнят то, что жил