Лицо под вуалью...

Вита Савицкая
В пол-оборота...лицо под вуалью
Синее небо... чуть-чуть с сединой
Руки в перчатках... закованы далью
Это - не я ... но играют со мной

Серый гранит...золотистые шпили
И невозможность открыться  анфас
Странно...что вы ничего не забыли
Странно...что я позабыла о вас

Наша ненужно-нежданная встреча
Просто - гравюра...на память...каприз
Это - не я вам сейчас... не отвечу
Я...не пришла...не люблю антреприз...