Пустоты, черные дыры

Алена Анциферова
Пустоты, черные дыры
Зияют в пространстве сознанья.
Не надо целого мира,
Чтоб доли того состоянья
Почувствовать,  в миг позабыв,
Ужасное действо «проклятой».
Как ветра приятен порыв,
Желания нет быть распятой .
Пустотами без друзей,
Родных или просто знакомых.
Но крепок ее Колизей ,
А черные дыры весомы.

03.07.09