Иссякла.. ооо

Татьяна Легкодимова
Ещё на любовь становлюсь я старей (С)
запас нежных чувств запоздалых иссяк...
Ищу всё плохое, как жук скарабей
в пустыне разлуки... Разрыв наш - пустяк!
----------------------------------------

Совсем безразлично, кто высказал первый...
стремительно рос неприятия ком.
Ты вымотал душу и вытянул нервы!
А я-то считала тебя мужиком...