2639-2647

Владимир Асиновский
№2639
Пусть каждый день на Шарике Земном,
Любой получит то, о чём мечтает.
Пусть явью станет, что казалось сном.
Но, только то, что он другим желает.

№2643
Я верю в то, что существует Сатана.
Он создан, чтобы людям создавать препоны.
Способность эта ему Господом дана,
Для тех, кто нарушает Божии Законы.

№2644
Не бойся людям что-то говорить.
Коль хочется, тогда нельзя терпеть.
Быть может, станет и труднее жить.
Но хуже о не сделанном жалеть.

№2645
Хоть молодой, но отличный был воин.
Маршалом стать никогда не мечтал.
К старости другом своим удостоен.
Вдруг генералом - сержантом я стал.

№2646
Мечтайте осторожнее, друзья.
Мечты у нас всегда сбываются.
Но ничего уж изменить нельзя,
Когда желания меняются.

№2647
Навязчивым прослыть я не боюсь.
И потому даю советы смело.
С друзьями своим опытом делюсь.
А выполнять ли, это уж их дело.