Хмельные рубаи

Георгий Копалейшвили
Омар Хайямом был я увлечён,
От мудрых Рубаи - без хмеля опьянён.
Но был немало я смущён и удивлён –
Во многих слышался
                бокалов перезвон?!

                21.09.2010 г.