Была на грани срыва

Натали Лазарева
Была на грани срыва ... капля с крыши.
Но вдруг замёрзла ледяным порывом.
Глас психоаналитика услышан
и жизнь не уничтожится надрывом.

Была на грани срыва... устояла...
покуда жизнь не позвала в текучесть.
Но, не стекая в небо воспаряла,
навеки отстояв свою живучесть.