Для любимого человека

Анна-Огонёк
Для любимого человека
Хочется быть самой красивой,
Самой желанной, самой счастливой,
Хочется рядом с ним быть навека,
Хочется, хочется... но в сердце тоска...
Он вроде бы рядом
И кажется любит,
Но благодарности нет -
Он лишь критикует.
Он не знает как трудно,
А может не хочет увидеть.
"Ты сильная девушка!"-
Эти слова... как я ненавижу!
Он не понимает
Что, как и зачем,
Каждый день обижает,
Прибавляя проблем.
Ему это не то
И это не так,
Все в лицо говорит
И думает пустяк.
Но обида все гложет
И сердце болит,
Его не тревожет,
Что буря внутри.
А ведь хочется нежности,
Хочется ласки,
Понимания, признания,
Благодарности, сказки,
Чувствовать преданность,
В любимом - опору,
А не того, кто всячески подставляет подножки.
Хочется чтоб милый прочувствовал душу поэта!
Хочется, хочется... но случится ли это?
23.09.10