Заметает след мой

Грася
Заметает след мой порошей
Вьюга просит меня- не спеши
Я явилась гостью не прошенной
На поминки своей души

Я познала глубокую тайну
Параллельность миров и дорог
Неизвестность-она же не данность
Избавленье от многих тревог