Единомышленники. Анонс

Кубок Стихиры
.

Пока арбитры работают над стихотворениями  1/16  Осеннего конкурса, отчаянно борясь с трудностями выбора и желанием поставить каждой паре 1:1,
мы поработаем  над картинкой неизвестного автора, пытаясь понять, что он изобразил.
.
Автор, представивший лучший вариант зарисовки,(внимательно изучите позы, лица, обратите внимание на детали) получает бонус 700 стихобаллов.
Четыре  понравившихся  стихотворения  получат по 200 стихобаллов каждое.

Стихотворения(экспромты) размещать под этим постом.

Лариса Котовская