Это за тихим шорохом листвы

Надя Лямец
Это за тихим шорохом листвы...
Это за лёгким порывом ветра...
Это столкнулись две наших души,
Где-то на горизонте света…

Догорел наш огарок свечи.
И судьба погрузилась в мрак.
Только редкие солнца лучи
Пробивают могильный прах…

Это мы два создания света,
Это мы потеряли крылА,
Это мы – ваш вопрос без ответа,
Это мы вмиг сгорели дотла...