Осмыслив жизнь

Евгений Германович Крысин
                Л.В.

Осмыслив жизнь как степень счастья,
Остепеняюсь сам. И что ж?
Не жду чьего-нибудь участья,
Чужим словам присуща ложь.

Хотя и собственным не верю,
Во мне их столько – вредных слов,
Что в каждом видится потеря.
Искать словесных докторов?...

Пускай придут, полечат мысли,
И вдруг, возможно, повезёт -
Неизлечимый жизнью Крысин
В иной отправится полёт,

Где нужных слов найдётся уйма
И в каждом слове будет новь.
Из них и сложится обойма
Стихов, где главная – Любовь!