В этом сказочном сне

Сергей Нечипоренко
Этот сон, удивительный сон.
Я ребёнок и снова мечтаю.
Сколько раз в детстве снился мне он,
В нём как птица по небу летаю.

Сон качает в ночной тишине,
Мир прекрасный меня окружает.
И во сне, в изумительном сне
Меня мамочка нежно ласкает.

Чудный сон, пусть продолжится он
И как в море пусть в счастье купает.
Пусть всегда в этот сказочный сон,
Память сердца меня возвращает.

Пронеслись годы юные вскачь,
Но всё чаще я их вспоминаю.
Ты не плачь, мое сердце не плачь,
Детство в памяти я воскрешаю.

23.09.2010 г.