Только

Фёдор Марун
Абрамович стрижёт миллионы,
«Челси» вновь продолжает борьбу,
И Кличко всё ещё чемпионы,
И Шумахер ещё не в гробу.
И вчера отдохнули не плохо.
Только, спьяну стошнило нутро,
И меня, как последнего лоха,
Не пустили погреться в метро.

"Сколько"
Наталия Цебренко
С благодарностью!