синий ответ Силы

Михаил Просперо
и солнце сильное
до синего
до голубой звезды накал
и наше пенье
до горения
до взрыва криком дальних скал

ведь мы не сетуем
беседуем
и Ной еще не звал в ковчег
и всё, что тратится
оплатится
не Бог воздаст, так человек

а мы то молимся
то боремся
пока в очах свет не погас
ведь получается
всё повторяется
и новый Круг рождения ждёт нас

и молча молит плоть
да не воздай, Господь
ответ душе сегодня и сейчас