синопсис

Юрий Корф
-- бродить.. заводить разговор
-- втюриться безнадёжно
-- чай на веранде черничный пирог
-- числа Пи. [R] другие константы
-- импульсивные ласки впотьмах впопыхах на холодном ветру
-- спонтанная эрекция в переполненном метро
-- сантерия приправленная тоской
-- звук треснувшей тыквы из хайку Басё
-- мидии как чешуя на валунах после отлива
-- вибратор в розовой мыльнице
-- никотиновая слюна
-- мотоциклист на кавасаки
-- темпоральность как шанс приподняться к трансцендентальности
-- "et direque nous ete battus par des imbeciles"
-- запах травы
-- синяя жилка под кожей у Ди




.