Илье Герасименко Недружеское подражание

Ольга Казакова -Юмор
Недружеское))))) подражание автору
Илья Михайлович Герасименко на стих «Как многие из нас»
http://www.stihi.ru/2010/09/22/4016

Он какой-то непонятный –
Все горит себе «нетленно»!
А в процессе аккуратно
Десять дел одновременно

Сделать хочет вопреки
Всем законам физики.

Но, поскольку всем на свете
Оказаться враз не в силах,
Переменчивый, как ветер,
Он твердит о серединах.

Там немного, здесь чуть-чуть,
Половина - жизни суть!

23.09.2010