Чудо

Михаил Плотников
Удачно написал вчера,
А нынче - хуже.
Грядёт осенняя пора,
А после - стужи.
Гляжу тоскливо в потолок,
И давят стены.
Я не судья и не пророк.
Я вне СИСТЕМЫ.
Я не умею подпевать
Другим солистам.
Купил канат - желаю стать
Эквилибристом.
Над спящим домом,над страной,
Над облаками.
Вот это счастье "Боже мой" -
Машу руками.
Ещё мгновение, И вдруг
из ниоткуда,
Как-будто брошеный мне круг,
Явилось чудо.