где ответ?

Натали Конд
мир каких-то огней,
что кружились над ней...
и плескалось вино за края.

   в самый шумный из дней,
   присмотрелась я к ней...
   оказалось,она-это я...

как мосты разводить?
как себя рассудить?
ну права,я права,или нет?

   кто проложит пути
   по которым идти?
   где ответ?где,
   ну где же ответ?!

02.99
09.10.