Я был! Я есть!

Ана Вселенная
Я был! Я есть!
Всего лишь шаг назад не разошлись...
Я дрефил на платинах
И ты.
На красноярских берегах
Стирала в прах озябшие вершины.
За что?
И почему вдыхаю связь?
На проводах давно немая лента.
Дань предрассудкам
заметает страсть
И этот лист
сошел в эквивалентах.
Держи меня!
Иначе удеру.
Сорвусь лицом намеренно в пучину.
Забраковав тягучее "прощай"
Неволишь разрумянено перину.
Я доверял элитным кораблям, а они тонут поджигая воду!
Очнись мечта!
Я до сих пор храню
страх поцелуя отводя свободу.